lunedì 17 novembre 2014

Busto Arsizio: Passatempi e Passioni (autunno 2014)

Sono una fanatica del cioccolato dark e vado matta per quello al peperoncino, ma fino ad oggi non mi era mai capitato di assaggiare una tavoletta di fondente con rosmarino. Devo ammettere che la combinazione non è affatto improbabile, come pensavo.
E dato che c'è sempre una prima volta, alla seconda edizione della fiera di Busto Arsizio ho incontrato Daniela Cerri, che conoscevo solo di fama e per la bellezza dei suoi lavori pubblicati sui suoi blog e in varie riviste.
Che piacere poterli ammirare dal vivo!
Eccomi qui a condividerne alcuni con voi, assieme ad altre immagini scattate in fiera.
I'm a fan of dark chocolate and I love red hot chilly pepper chock; so far, though, I had never tasted a  rosemary chocolate. And I like it!
There is always a first time, you know, and this time it was with Daniela Cerri at this Busto Arsizio Fair, the author of beautiful crocheted works I admired on her blogs and magazines.
Such a pleasure to admire her works in person!
So, here I am to share some with you, and others pictures I took during the fair.







Naturalmente non poteva mancare uno dei suoi manuali (prontamente dedicato) per la mia collezione di libri crochet! ^_*
One of her books got into my collection of manuals about crocheting eventually! With dedication, of course ^_*









2 commenti:

grazie per aver lasciato un commento ^____^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...