venerdì 1 luglio 2016

Muffin alla mela, zenzero e pinoli / Muffin with apple, ginger and pine nuts

Lo so, accendere il forno in questi giorni è un'idea folle per la maggior parte degli Italiani. Ma se abitate in una città con temperature umane e vi serve una proposta per una colazione sana e sfiziosa, eccola qui!

La ricetta è sempre la stessa (questa qui), con la semplice sostituzione dei pinoli al posto del cioccolato e l'aggiunta di due mele tagliate a fettine sottili e un pezzetto di zenzero fresco, anche lui tagliato sottile sottile.

Se fa molto caldo, ricordate di conservarli in frigorifero! ^_*

2 commenti:

  1. Peccato aver già fatto colazione...oggi qui tira aria fresca e c'è un bel temporale...erano l'ideale!

    RispondiElimina
  2. Buono! Compro lo zenzero fresco e provo subito!

    Dani

    RispondiElimina

grazie per aver lasciato un commento ^____^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...