venerdì 11 ottobre 2013

Bergamo: Creattiva 2013 (primavera): seconda parte

Simona Mobiglia al lavoro sotto gli sguardi incuriositi di chi ancora non è avvezzo al cake design...
Astonished customers are watching Simona Mobiglia at work with fondant...

Ed ecco alcuni dei capolavori floreali in mostra nello stand di Dolcemania.
Here some flowery masterpieces in the Dolcemania stand.

I petali delle rose mi lasciano sempre a bocca aperta...
Rose petals always get me...




Meravigliosa questa decorazione di merletti finissimi...
This sugar lace was really amazing...


  Dopo ore ed ore passate nello stand potevo forse non cimentarmi anche io con qualche dolcetto?
Impossibile resistere!
After so many hours spent in the stand, I couldn't help decorating some cake!

Ecco la mia versione di cupcake di Halloween, decorato con lo stampo in silicone per il merletto, la polvere perlata verde chiaro e l'icing nero. Tocco finale, la zucchetta a mo' di ciliegina.
And this is my Halloween cupcake: decorated by the lace silicon mould and some pearlescent light green powder and black icing. On top a little pumpkin, like a cherry.

E dopo Halloween arriva il Natale! 
Molto semplice l'alberello realizzato con il garrett frill e spolverato di polvere perlata dorata.
And after Halloween comes Christmas!
I made this very easy tree using the garrett frill and I covered it by pearlescent gold powder.

Ancora più semplice il cupcake con l'agrifoglio realizzato con il tagliabiscotti ad espulsione e spolverato di polvere perlata argento, che fa tanto Natale...
And this holly cupcake is even easier: made by the holly cutter. I powdered it with pearlescent silver...

Alla fine qualcosa sul cake design l'ho imparato persino io : )
At the end of the day, I learned something about cake design too : )

1 commento:

grazie per aver lasciato un commento ^____^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...