Finalmente una nuova ricetta! Oggi vi propongo una delle mie preferite, a base di zucca. Se non amate questo ortaggio, potete anche sostituirla con le carote o la zucchina, che sono altrettanto dolci.
Finally a brand new recipe! This is one of my favourites, and it's got pumpkin in it! If you don't like this veggie, you can replace it with carrot or zucchini.
Ingredienti
- 400 gr polpa di zucca a pezzetti
- 1 scalogno
- 1 spicchio d' aglio
- prezzemolo
- 100 gr di robiola
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio
- 1 dado o brodo già pronto
Ingredients
- 400 gr pumpkin in small cubes
- 1 scallion
- 1 garlic clove
- parmigiano
- parsley
- 100 gr robiola cheese
- salt
- pepper
- oil
- 1 soupe cube or meat broth
1. tritate aglio e scalogno e metteteli a soffriggere in una pentola con un po' d'olio. Aggiungete la zucca e fate rosolare. Nel frattempo preparate il brodo
2. aggiungete il brodo alla zucca e lasciatela cuocere fino a che non si sarà ammorbidita
3. frullate il tutto aggiungendo la robiola, il parmigiano, il sale e il pepe
4. spolverate con il prezzemolo e servite accompagnando con dei crostini all'aglio
If you have some time to kill, carve the pumpkin and use as a container for the soup: it makes great impression with your guests!
2. aggiungete il brodo alla zucca e lasciatela cuocere fino a che non si sarà ammorbidita
3. frullate il tutto aggiungendo la robiola, il parmigiano, il sale e il pepe
4. spolverate con il prezzemolo e servite accompagnando con dei crostini all'aglio
1. mince the garlic and the scallion and leave them to fry slightly with oil. Add the pumpkin cubes and brown them. In the meantime prepare the broth
2. add the broth to the pumpkin and let it cook until the cubes are creamy
3. whirl everything adding robiola cheese, parmigiano, salt and pepper
4. add the parsley and serve with garlic bread
Se avete un po' di tempo, potete scavare la zucca ed utilizzarla come contenitore della crema: fa un sacco di scena quando la portate in tavola!2. add the broth to the pumpkin and let it cook until the cubes are creamy
3. whirl everything adding robiola cheese, parmigiano, salt and pepper
4. add the parsley and serve with garlic bread
If you have some time to kill, carve the pumpkin and use as a container for the soup: it makes great impression with your guests!
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To do so, put white cream drops on the surface of the soup (whirl the robiola cheese with some milk or use milk cream).
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Then, draw a line across all the dops using a stick.
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And your spots will end up in cute romantic little hearts!
Se sbagliate non disperate, basta mescolare bene la crema nel piatto e ripetere l'operazione.
Buona festa egli innamorati!
If you do any mistake, don't worry: you can mix everything and start all over again.
Enjoy your Valentine's day!
mmm... se ti dico ache quest'ora me ne mangerei un piatto?????????????????????????
RispondiEliminaslurp
baciotto
fiore
Oh, la crema di zucca, che meraviglia! E tu sai che mi piace, vero Monica? ;-D
RispondiEliminaUn bacio
Dani