venerdì 4 novembre 2016

Halloween 2016

Con qualche giorno di ritardo, voglio raccontarvi del nostro Halloween. E quale modo migliore di aprire questo post se non con una zucca? E che zucca! Quest'anno è stata davvero strepitosa, per merito dell'intaglio magistrale di Daniela (del resto non avevo dubbi: cos'è che non sa fare questa donna?!?)
I know I am late! But I really want to share with you our Halloween night.
First, the pumpkin (and what a pumpkin!). This year my talented dear friend Daniela carved it for our family.

Per la prima volta, mi sono cimentata nel trucco dei pargoli (tutta la mia stima ai body painters che pittano i bambini nelle feste!).
For the first time, I painted the face of my kids (a hard work, I have to tell you!).

Per il mio, ho voluto replicare il ragno dello scorso anno, che ha riscosso tanto successo, soprattutto nei piccoli.
My make-up was the same of last year: this 3D spider is the best.


La nostra serata è iniziata presto col giro dolcetto-scherzetto nella piazza vigevanese...
We started the evening with the trick-or-treat in Vigevano main square...

... gli incontri di personaggi inquietanti non sono mancati.
... where we met strange people.


La serata è proseguita con la cena tematica. Quest'anno, oltre al cervello e al vomito di zucca (che avete già visto qui), ho preparato nuove pietanze: le dita di strega (un grande classico, ma che fa sempre effetto)...
For the dinner, I made some new dishes: the witch fingers (a classic)...

... i peperoni-zucca (più buoni che belli, devo dire)...
... the pepper-pumpkins (more good than beautiful)...

... le uova-zucca (più belle che buone)...
... the egg-pumpkins (more beautiful than good)...

... e la torta salata di Jack Skellington (il colorante alimentare nero mi è venuto in soccorso per aumentare il contrasto tra pasta e farcia).
... and the Jack Skellington pie (the black food colorant helped me to make it realistic).

Dulcis in fundo, i bulbi oculari, gentilmente offerti da uno degli ospiti, pasticcere.
At last, the eyeballs, a gift by one of our dinner guests (a pastry chef).

Un GRAZIE infinito a Daniela e Laura, che mi hanno aiutata senza sosta nei preparativi. Vi adoro, ragazze!
A huge THANK YOU to Daniela e Laura, my helpers for all this wonderful things. I love you, girls!



1 commento:

  1. WOW!!! Adoro la zucca e la torta salata. ..e il peperone mi ha messo un'acquolina...tutto stupendo!!!
    Cristina
    thehouseoftheblackbirds.blogspot.it

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grazie per aver lasciato un commento ^____^

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